ГУ «Управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Нур-Султан»

г.Нур-Cултан, ул. Бейбітшілік, 11, этаж 5
8 (7172) 55-67-31
uad@astana.kz

Ведутся работы по укладке верхнего слоя дорожного полотна по ул. Достык на участке от пр. Мангилик Ел до пр. Кабанбай батыра.

ГУ «Управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Нур-Султан» совместно с Управлением административной полиции ДП города Нур-Султан в рамках среднего ремонта улично-дорожной сети города ведутся работы по укладке верхнего слоя дорожного полотна по  ул. Достык на участке от пр. Мангилик Ел до пр. Кабанбай батыра. В этой связи с 30 мая по 1 июня планируется полное перекрытие движения. Также по пр. Богенбай батыра на участке от ул. Валиханова до пр. Сарыарка будет полное перекрытие движения с 30 мая по 7 июня.
Жителям и гостям столицы необходимо заранее планировать свои маршруты, чтобы избежать возникновения заторовых ситуаций на дорогах города.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к проведению ремонтных работ.

Послание Главы государства

Обращение к руководителю

График приема граждан

Май 30, 2020
Ведутся работы по укладке верхнего слоя дорожного полотна по ул. Достык на участке от пр. Мангилик Ел до пр. Кабанбай батыра.
Май 26, 2020
Ряд улиц столицы перекрыты из-за ремонта           
Май 23, 2020
С 23 по 27 мая планирует начать работы по ул. Торайгырова на участке от ул. Сейфуллина до ул. Джангильдина, а также с 24 по 29 мая по ул. Сатпаева на участке от Б. Момышулы до ул. Мунайтпасова.
Май 23, 2020
В рамках среднего ремонта улично-дорожной сети города ведутся работы на пересечении улиц Мангилик Ел — Керей и Жанибек хандары.
Май 19, 2020
В рамках среднего ремонта улично-дорожной сети города ведутся работы на пересечении улиц Сейфуллина — Бейбитшилик.
Май 13, 2020
В рамках среднего ремонта улично-дорожной сети города ведутся работы по бульвару Нуржол на участке от ул. Акмешит до ул. Нурлыжол (в одном направлении).
Май 13, 2020
В рамках среднего ремонта улично-дорожной сети города планируется начать работы по ул. Джангельдина на участке от пр. Сарыарка до пр. Женис.