Телефон:+7 (7172) 55-67-31, uad@astana.kz
Официальный сайт
ГУ «Управление автомобильных дорог
города Астаны»

Главный специалист отдела проектирования ГУ «Управление автомобильных дорог города Астаны» (категория D-O-4), 1 единица.

Объявление о проведении общего конкурса на занятие вакантной административной государственной должности корпуса «Б», являющейся низовой:

 

Общие квалификационные требования ко всем участникам конкурса:

 

Для категорий D-О-4: Высшее образование. Наличие следующих компитенций: инициативность, коммуникативность, аналитичность, организованность, стратегическое мышление, лидерство, этичность, ориентация на качество, ориентация на потребителя, нетерпимость к коррупции.

 

Должностные оклады административных государственных служащих:

Категория Должностной оклад от выслуги лет
min max
D-О-4 83 282 112 431

 

Государственное учреждение «Управление автомобильных дорог города Астаны» (010000, г.Астана, ул. Бейбитшилик 11, кабинет 548, телефон для справок 8 (7172) 55-67-49, факс 8 (7172) 55-72-98, электронная почта uad630@mail.ru, объявляет общий конкурс на занятие вакантной административной государственной должности:

 

Главный специалист отдела проектирования ГУ «Управление автомобильных дорог города Астаны» (категория DO-4), 1 единица.

Функциональные обязанности: Осуществление сбора исходных данных  для проектирования, включая технические условия на подключение к сетям, составляет задания проектирование. Прием проектно-сметной документации от проектных организаций по акту и проверка ее качество, комплектность и полноту разработки, организовывает экспертизу ПСД. Осуществление передачи проектно-сметной документации подрядной организации в установленном объеме объектов, осуществление своевременной корректировки ПСД через проектные организации, принятие необходимых технических решений по корректировке ПСД. Организация разработки планов развития транспортной инфраструктуры на проектно-изыскательные работы.

Требования к участникам конкурса:

Образование – Высшее: в сфере технических наук и технологий, услуги, социальных наук, экономики и бизнеса.

Опыт работы не требуется.

 

Необходимые для участия в конкурсе документы:

Необходимые для участия в конкурсе документы (заявление по установленной уполномоченным органом форме; заполненную анкету с фотографией размером 3х4 по установленной уполномоченным органом форме; копии документов об образовании, засвидетельствованные нотариально; копию документа, подтверждающего трудовую деятельность, засвидетельствованную нотариально; справку о состоянии здоровья по форме, утвержденной приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 ноября 2010 года № 907 (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов 21 декабря 2010 года № 6697); копию документа, удостоверяющего личность гражданина Республики Казахстан; сертификат о прохождении тестирования на знание законодательства  с результатами не ниже пороговых значений, действительный на момент подачи документов (либо  нотариально засвидетельствованная копия сертификата), заключение о прохождении оценки личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы, действительное на момент подачи документов для участия в конкурсе (либо  нотариально засвидетельствованную копию  заключения)  должны быть предоставлены в течение 10 рабочих дней со дня последней публикации данного объявления о проведении общего конкурса.

К рассмотрению конкурсной комиссией принимаются документы, помещенные в скоросшиватель, с указанием перечня прилагаемых документов, переданные гражданами нарочным порядком,  высланные ими по почте или в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в объявлении либо посредством портала электронного Правительства «Е-gov» в сроки приема документов (их оригиналы представляются не позднее чем за час до начала собеседования).

Допускается предоставление копий документов об образовании; документа, подтверждающего трудовую деятельность; сертификата о прохождении тестирования на знание законодательства  с результатами не ниже пороговых значений, действительный на момент подачи документов; заключения о прохождении оценки личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы, действительное на момент подачи документов для участия в конкурсе (служба управления персоналом (кадровая служба) сверяет копии документов с подлинниками).

Кандидаты, допущенные к собеседованию, проходят его в                              ГУ «Управление автомобильных дорог города Астаны» в течение пяти рабочих дней со дня уведомления кандидатов о допуске их к собеседованию. Для лиц, занявших данные должности, подъемные расходы не оплачиваются, жилье и льготы не предоставляются.

Для обеспечения прозрачности и объективности работы конкурсной комиссии на ее заседание приглашаются наблюдатели, а также по согласованию с руководителем государственного органа, на заседание конкурсной комиссии приглашаются эксперты.

В качестве наблюдателей на заседании конкурной комиссии могут присутствовать депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов всех уровней, представители средств массовой информации, аккредитованные в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан, других государственных органов, общественных объединений (неправительственных организаций), коммерческих организаций и политических партий, сотрудники уполномоченного органа.

В качестве экспертов выступают лица, не являющиеся работниками государственного органа, объявившего конкурс, имеющие опыт работы в областях, соответствующих функциональным направлениям вакантной должности, в том числе в научной сфере, а также специалисты по отбору и продвижению персонала, государственные служащие других государственных органов, депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов.

Участники конкурса и кандидаты могут обжаловать решение конкурсной комиссии в уполномоченный орган или его территориальное подразделение, либо в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

05.04.2016 — Руководитель отдела капитального строительства и сооружений транспортной инфраструктуры ГУ «Управление автомобильных дорог города Астаны» (категория D-O-3), 1 единица.[spoiler]

Объявление о проведении конкурса на занятие вакантной административной государственной должности корпуса «Б»

Общие квалификационные требования ко всем участникам конкурса:

Для категорий D-О-3: Высшее образование; наличие следующих компитенций: инициативность, коммуникативность, аналитичность, организованность, стратегическое мышление, лидерство, этичность, ориентация на качество, ориентация на потребителя, нетерпимость к коррупции. Не менее двух лет стажа государственной службы либо трех лет стажа работы в областях, соответствующих функциональным направлениям конкретной должности данной категории, в том числе не менее одного года работы на должностях следующей нижестоящей категорий, предусмотренным штатным расписанием государственного органа либо не ниже категорий А-4, В-4, С-4, С-О-4, С-R-2, D-4, D-O-4, E-3, E-R-2, либо на административных государственных должностях корпуса «А» или политических государственных должностях; либо не менее трех лет стажа государственной службы, в том числе не менее двух лет на должностях среднего начальствующего состава правоохранительных или специальных государственных органов центрального либо областного уровней; либо не менее трех лет стажа работы в областях, соответствующих функциональным направлениям конкретной должности данной категории, в том числе не менее одного года на руководящих должностях;* либо завершение обучения по программам послевузовского образования на основании государственного заказа в организациях образования при Президенте Республики Казахстан или в зарубежных высших учебных заведениях по приоритетным специальностям, утверждаемым Республиканской комиссией по подготовке кадров за рубежом; либо наличие ученой степени.*

Должностные оклады административных государственных служащих:

Категория Должностной оклад от выслуги лет
min max
D-О-3 109 932 148 242

Государственное учреждение «Управление автомобильных дорог города Астаны» (010000, г.Астана, ул.Бейбитшилик 11, кабинет 548, телефон для справок 8 (7172) 55-67-49, факс 8 (7172) 55-72-98, электронная почта uad630@mail.ru, объявляет конкурс на занятие вакантной административной государственной должности корпуса «Б»:

Руководитель отдела капитального строительства и сооружений транспортной инфраструктуры ГУ «Управление автомобильных дорог города Астаны» (категория DO-3), 1 единица.

Функциональные обязанности: Общий контроль за выполнением работ в договорные сроки и ввод в эксплуатацию объектов (автомобильные дороги) в установленные сроки. Ведение контроля за повседневным техническим надзором инжиниринговой службой технического сопровождения. Обеспечение контроля за ведением пообъектного учета посредством формирования папок-досье с приложением всей технической и иной документации требуемой в процессе производства работ и их полной сохранности. Обеспечение оформления юридической и технической документации на перенос подземных и наземных коммуникаций.

Требования к участникам конкурса:

Образование – Высшее: технические науки и технологий (строительство).

Необходимые для участия в конкурсе документы:

Необходимые для участия в конкурсе документы (заявление по установленной уполномоченным органом форме; заполненную анкету с фотографией размером 3х4 по установленной уполномоченным органом форме; копии документов об образовании, засвидетельствованные нотариально; копию документа, подтверждающего трудовую деятельность, засвидетельствованную нотариально; справку о состоянии здоровья по форме, утвержденной приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 23 ноября 2010 года № 907 (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов 21 декабря 2010 года № 6697); копию документа, удостоверяющего личность гражданина Республики Казахстан; сертификат о прохождении тестирования на знание законодательства  с результатами не ниже пороговых значений, действительный на момент подачи документов (либо  нотариально засвидетельствованная копия сертификата), заключение о прохождении оценки личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы, действительное на момент подачи документов для участия в конкурсе (либо  нотариально засвидетельствованную копию  заключения)  должны быть предоставлены в течение 10 рабочих дней со дня последней публикации данного объявления о проведении общего конкурса.

К рассмотрению конкурсной комиссией принимаются документы, помещенные в скоросшиватель, с указанием перечня прилагаемых документов, переданные гражданами нарочным порядком,  высланные ими по почте или в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в объявлении либо посредством портала электронного Правительства «Е-gov» в сроки приема документов (их оригиналы представляются не позднее чем за час до начала собеседования).

Допускается предоставление копий документов об образовании; документа, подтверждающего трудовую деятельность; сертификата о прохождении тестирования на знание законодательства  с результатами не ниже пороговых значений, действительный на момент подачи документов; заключения о прохождении оценки личных качеств в уполномоченном органе по делам государственной службы, действительное на момент подачи документов для участия в конкурсе (служба управления персоналом (кадровая служба) сверяет копии документов с подлинниками).

Кандидаты, допущенные к собеседованию, проходят его в ГУ «Управление автомобильных дорог города Астаны» в течение пяти рабочих дней со дня уведомления кандидатов о допуске их к собеседованию. Для лиц, занявших данные должности, подъемные расходы не оплачиваются, жилье и льготы не предоставляются.

Для обеспечения прозрачности и объективности работы конкурсной комиссии на ее заседание приглашаются наблюдатели, а также по согласованию с руководителем государственного органа, на заседание конкурсной комиссии приглашаются эксперты.

В качестве наблюдателей на заседании конкурной комиссии могут присутствовать депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов всех уровней, представители средств массовой информации, аккредитованные в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан, других государственных органов, общественных объединений (неправительственных организаций), коммерческих организаций и политических партий, сотрудники уполномоченного органа.

В качестве экспертов выступают лица, не являющиеся работниками государственного органа, объявившего конкурс, имеющие опыт работы в областях, соответствующих функциональным направлениям вакантной должности, в том числе в научной сфере, а также специалисты по отбору и продвижению персонала, государственные служащие других государственных органов, депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов.

Участники конкурса и кандидаты могут обжаловать решение конкурсной комиссии в уполномоченный орган или его территориальное подразделение, либо в судебном порядке в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

* Примечание: данное образование предъявляется для участников общего конкурса на занятие административной государственной должности корпуса «Б».

Информация для жителей

Обращение к руководителю

График приема граждан

Ноябрь 2, 2017
В столице завершено строительство 11 улиц
Ноябрь 2, 2017
В столице отремонтированы 104 улицы
Октябрь 17, 2017
Химия на дорогах Астаны, или Как продлевают жизнь столичным трассам
Октябрь 11, 2017
105 улиц отремонтировано в Астане в 2017 году
Октябрь 9, 2017
Движение по улице Малахова будет перекрыто до 16 октября
Сентябрь 22, 2017
В текущем году в Астане построено 11 улиц
Сентябрь 8, 2017
С 9 по 20 сентября движение по улице Бекетай будет перекрыто